2020-06-28T10:00:36+03:00

Собянин оценил ситуацию с коронавирусом в Москве после снятия ограничений

По словам мэра, многие жители опасались второй волны коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments33
Собянин оценил ситуацию с коронавирусом в Москве после снятия ограниченийСобянин оценил ситуацию с коронавирусом в Москве после снятия ограниченийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ситуация с пандемией коронавирусной инфекции в российской столице после снятие ограничительные мер не ухудшилась. Эпидемиологическую обстановку в Москве оценил столичный мэр Сергей Собянин в эфире телевизионного канала «Россия 1».

По словам градоначальника, многие жители Москвы опасались второй волны заболеваемости и утверждали, что в настоящее время рано отменять введенные властями ограничений. Однако данные опасения москвичей не подтвердились.

- Многие даже потирали ручки: смотрите, преждевременно вы это сделали, не надо было так рано снимать ограничения, что-то ужасное после этого начнется. Но ничего ужасного не произошло, - сообщил Сергей Собянин.

До этого московский мэр призывал жителей города заново привыкать к нормальном жизни после отмены противоэпидемиологических мер. Ситуация с коронавирусом в Москве, по информации главы города, улучшается с каждым днем, и ничего плохого сейчас не происходит. Собянин подчеркнул, что опасения граждан от части верны, поэтому следует соблюдать меры предосторожности и масочно-перчаточный режим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных