2020-06-29T20:19:24+03:00

Существенных сбоев во время проведения пробного ЕГЭ не зафиксировали

Пробный экзамен состоялся 29 июня
Существенных сбоев во время проведения пробного ЕГЭ не зафиксировалиСущественных сбоев во время проведения пробного ЕГЭ не зафиксировалиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В ходе проведения в понедельник, 29 июня, пробного Единого государственного экзамена Рособрнадзор не зафиксировал существенных сбоев. Об этом сообщили в ведомстве.

«Каких-то существенных сбоев, недочетов выявлено не было. В целом можно сказать, что у нас пробное мероприятие проводится в штатном режиме», - сообщил в эфире телеканала РБК начальник управления организации и проведения государственной итоговой аттестации Рособрнадзора Игорь Круглинский.

Напомним, в этом году в связи с эпидемиологической ситуацией начало ЕГЭ перенесли на 3 июля, а результаты выпускных экзаменов будут известны в августе. В этом же месяце состоится вторая волна экзаменов, но она предназначена не для пересдач, а исключительно для тех учеников, кто пропустил основные сроки по болезни.

Накануне Роспотребнадзор сообщил, что к проведению ЕГЭ готовы все 85 регионов России, на пунктах сдачи экзаменов будут работать 12 тысяч медработников, а сдадут в этом году экзамен 714 тысяч выпускников.

Ранее сайт KP.ru публиковал график проведения ЕГЭ, а также материалы для подготовки к Единому государственному экзамену.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных