2020-06-30T02:12:44+03:00

В подвале НИИ Склифосовского нашли тело: Депздрав назвал причину смерти мужчины

На погибшем не было обнаружено признаков насильственной смерти
Поделиться:
Комментарии: comments2
В подвале НИИ Склифосовского нашли тело: Депздрав назвал причину смерти мужчиныВ подвале НИИ Склифосовского нашли тело: Депздрав назвал причину смерти мужчиныФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Москве в подвале НИИ СП им. Н.В. Склифосовского нашли тело неизвестного. В Депздраве рассказали, с чем связана его смерть и что послужило причиной трагедии.

По данным ведомства, мужчина скончался от массивной тромбоэмболии легочной артерии. Изначально, пациент был доставлен в НИИ 25 июня на скорой помощи. Врачи осмотрели его и поставили диагноз - закрытая травма груди, перелом ребер.

- Тяжесть состояния поступившего пациента была обусловлена болевым синдромом в области переломов ребер на фоне наркотической зависимости, - отметили в Депздраве.

На следующий день мужчина решил покинуть травматологическое отделение без разрешения дежурного врача. 28 июня, после того, как врачи сообщили ему об улучшениях в состоянии здоровья, пациент был выписан как самовольно покинувший лечебное учреждение. Позже в этот же день его нашли мертвым. Тело было обнаружено в лифтовом холле подвального помещения.

- Пациента опознал дежурный врач. Медики незамедлительно начали реанимационные мероприятия. Констатирована биологическая смерть, - объяснили в ведомстве, отметив, что на данный момент в деле разбирается полиция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных