2020-06-30T20:12:02+03:00

Петербургские спасатели 125 раз выезжали на вызовы из-за шторма

Чаще всего им приходилось убирать упавшие деревья [видео]
Спасатели убирают поваленные деревья в Петербурге. Фото: vk.com/spb_todayСпасатели убирают поваленные деревья в Петербурге. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Всего за четыре с небольшим часа петербургским спасателям пришлось совершить 125 выездов. По большей части в службу 112 горожане звонили из-за упавших или грозивших рухнуть деревьев. Беспокойство доставляли и шаткие рекламные конструкции.

ТЕМА ДНЯ. Дожди со спецэффектами - Петербург снова поплыл, есть пострадавшие

00:00
00:00

- По состоянию на 19.15 подразделения по СПб совершили 125 выездов. 100 из-за угрозы падения деревьев, 25 - слабо закрепленных конструкций. Пострадали пять автомобилей и четыре человека, - сообщает пресс-служба петербургского управления МЧС.

В числе пострадавших – девушки и молодые люди из двух машин, которые разом накрыло на Институтском проспекте упавшее дерево. Всем была оказана медицинская помощь, после чего травмированных отправили в больницы.

Также при помощи спасателей было восстановлено движение электропоездов и электроснабжение жилых домов в Приморском районе. Ликвидация последствий шторма продолжается.

Пожарные Петербурга убирают последствия урагана.Видео: ГУ МЧС по СПб

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных