2020-07-06T20:36:12+03:00

Израиль снова закрывает бары и спортзалы из-за коронавируса

В стране резко выросла заболеваемость COVID-19
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Израиле решили вновь закрыть клубы, бары и спортзалы из-за коронавирусаВ Израиле решили вновь закрыть клубы, бары и спортзалы из-за коронавирусаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Власти Израиля вновь приняли решение закрыть клубы, бары и спортивные залы в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

- Правительство единогласно определило ограничения на основе рекомендаций министерства здравоохранения: закрытие залов торжеств, клубов и баров. Ограничение в 20 человек для ресторанов в помещении и до 30 человек на открытом воздухе, - говорится в сообщении министерства здравоохранения.

Вновь введенные ограничения коснулись и поездок на общественном транспорте. Теперь в одном автобусе могут находиться не более 20 пассажиров. Кроме этого, летние лагеря в Израиле будут открыты только для детей с возраста детского сада до четвёртого класса.

Напомним, с конца прошлой недели в Израиле резко возросла заболеваемость коронавирусом. Число ежедневно выявляемых новых заболевших COVID-19 выросло вдвое. Всего на сегодняшний день в стране зафиксировано 30 162 случая заболевания, 332 человека погибли.

Дикие кабаны осваивают территорию Хайфы.По словам местной жительницы Эстер, животные приходят в город по несколько раз в день и чувствуют себя как хозяева. Жителям города звери не доставляют хлопот.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных