2020-07-08T14:56:10+03:00

Адвокат Ивана Сафронова рассказал, когда ему предъявят обвинение

Сейчас советник главы Роскосмоса проходит по делу как подозреваемый, а не как обвиняемый
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
13 июля Сафронову предъявят обвинения. Фото: Софья Сандурская, АГН "Москва"13 июля Сафронову предъявят обвинения. Фото: Софья Сандурская, АГН "Москва"
Изменить размер текста:

Бывший журналист и действующий советник главы "Роскосмоса" Иван Сафронов проходит по делу о госизмене в качестве подозреваемого. Обвинения ему предъявят 13 июля, сообщил в эфире Радио "Комсомольская правда" адвокат Сафронова Илья Павлов.

- Подозреваемый – это лицо, которое задержано в связи с подозрением в совершении преступления. Обвиняемый – это тот же подозреваемый, но которому предъявлено уже официальное обвинение. Нас пригласили для процедуры предъявления обвинения на понедельник, 13 июля, - рассказал адвокат.

Ранее сайт KP.ru сообщал, что в отношении Сафронов ФСБ завела уголовное дело по статье "Государственная измена", Сафронов отказывается признать себя виновным. Сейчас он арестован на два месяца.

Советника Роскосмоса заподозрили в работе на чешскую разведку восемь лет назад, к моменту задержания собрано материалов на восемь томов.

Задержание Ивана Сафронова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«За ним давно следили»: адвокат раскрыл некоторые подробности о задержании за госизмену советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных