2020-07-09T15:10:37+03:00

Дмитрий Медведев пообещал, что сделает себе прививку от коронавируса

По его словам, он не сомневается в том, что эффективная вакцина от COVID-19 появится [видео, эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов Комсомолки.Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов Комсомолки.
Изменить размер текста:

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев признался, что делает прививки в том случае, если их эффективность доказана. В интервью журналистам «Комсомолки», опубликованном на kp.ru Медведев припомнил свою поездку по странам Африки в 2009 году. В то время Медведев занимал должность президента.

- В Африке много разных болезней, и мне тогда сделали всю палитру прививок, потому что они эффективны, - сказал Медведев в эфире Радио "Комсомольская правда".

Что касается прививки от гриппа, то Медведев отнесся к ней скептически: «иногда помогают, а иногда нет в зависимости от штамма гриппа».

- Но если появится (а я в этом уверен) эффективная вакцина от коронавируса, я считаю, что этим необходимо воспользоваться всем. Я, естественно, тоже готов буду сделать такую прививку, - заявил Медведев журналистам «Комсомолки».

При этом он отметил, что очень важно, чтобы вакцинация была массовой и одновременно проходила во всех странах, иначе вирус будет проходить через границу.

«Создатели Конституции 1993 года ошиблись»: главное из интервью Дмитрия Медведева «Комсомольской правде».Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев ответил на вопросы журналистов «КП»

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Медведев: Мне пишут: «в экономике при вас была стабильность», но пенсионную реформу припоминают до сих пор

Заместитель председателя Совета безопасности ответил на вопросы журналистов «Комсомольской правды» в эфире радио «КП» (подробности)

Дмитрий Медведев: С Путиным у нас по-прежнему товарищеские отношения

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных