2020-07-11T16:12:31+03:00

"Предчувствий не было": Пресс-секретарь рассказала, как вел себя Сергей Фургал накануне ареста

В эфире радио «КП» Надежда Томченко отметила, что в день задержания у губернатора было хорошее настроение
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Предчувствий не было": Пресс-секретарь рассказала, как вел себя Сергей Фургал накануне ареста. Фото: EPA/MAXIM SHIPENKOV/ТАСС"Предчувствий не было": Пресс-секретарь рассказала, как вел себя Сергей Фургал накануне ареста. Фото: EPA/MAXIM SHIPENKOV/ТАСС
Изменить размер текста:

Улицы Хабаровска сегодня наполнили местные жители, но связано это вовсе не с праздником или отменой изоляции: люди массово вышли на в поддержку арестованного и этапированного в столицу губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Суд накануне арестовал главу региона на два месяца до 9 июля, но, по факту, чиновник будет под стражей до вынесения приговора, на протяжении всего следствия.

Пресс-секретарь Фургала Надежда Томченко в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала, как чувствовал себя губернатор накануне задержания, о чем он говорил и предвидел ли дальнейший исход событий.

- Думаю, он не был готов. У него в тот день было очень хорошее рабочее настроение. Он не говорил ничего, не делал никаких заявления по поводу того, что готовится что-то нехорошее – даже предчувствий не было, - поделилась официальный представитель главы региона.

Как ранее писал сайт kp.ru, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала правоохранители задержали прямо у здания администрации края. Почти сразу его доставили в российскую столицу в Главное управление Следственного комитета. Фургалу предъявили обвинения в покушении на убийство, организации преступления, а также в убийстве двух и более лиц – по этим статьям чиновнику может грозить срок вплоть до пожизненного.

"Город весь гудит. Хабаровск по-настоящему огрызнулся": Владимир Ворсобин передает с улиц Хабаровска.Владимир ВОРСОБИН

ПО ТЕМЕ

"Свободу Фургалу": Хабаровск вышел на улицы - показать Москве свою обиду за все

Митинг в поддержку арестованного и этапированного в столицу губернатора превратился в протест против неуважения центром самой дальней окраины страны. С места событий передает наш собкор Владимир Ворсобин [фото, видео]

Задержание Сергея Фургала: Почему народ прощает любимым политикам «грехи прошлого»

Судьба политика удивительно похожа на историю авторитета из 90-х Анатолия Быкова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных