Звезды

Были раскрыты зарплаты ведущих и участников «Дома-2»

Самые большие гонорары у главных скандалистов
"Дом-2"

"Дом-2"

Фото: Иван ВИСЛОВ

Стали известны зарплаты ведущих и участников некогда популярной телестройки "Дома-2".

Как выяснили журналисты kp.ru, гонорары, тех, кто готов оказаться в кадре, во многом зависят от их личной популярности и скандальности. Сначала, как и на любой другой работе, героям необходимо раскрыться и показать себя во всей красе. Для этого им нужно пройти испытательный срок в два месяца. На этом этапе минимальная ставка составляет 17 тысяч рублей. После зарплаты распределяются индивидуально. Самым ярким участникам достаются суммы от 70 до 150 тысяч рублей.

Сравним еще зарплаты участников. Недавно экс-звезда телешоу Рустам Солнцев сообщал нам суммы, которые получал с коллегами во времена пика популярности "Дома-2". Так вот десять лет назад звездам шоу платили 5 тысяч долларов в месяц. Самый большой гонорар был у Вики Бони - 8 тысяч долларов.

Солнцев также рассказывал, что порядка 5 тысяч долларов получал не только он, но и другие популярные участники: "Ольга Бузова, Солнце, Водонаева, Степа, ну и все известные участники. А сейчас на "Доме-2" ведущие - тот же Влад Кадони получает максимум 140 тысяч в месяц".