Общество

Физиогномист объяснила, по каким критериям мужчина выбирает себе пару

Эксперт предостерегла девушек от посещений пластических хирургов
Физиогномист объяснила, по каким критериям мужчина выбирает себе пару

Физиогномист объяснила, по каким критериям мужчина выбирает себе пару

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Физиогномист Елена Мифф рассказала, как по каким критериям мужчины выбирают себе пару. Если девушка думает, что привлекла спутника своими статной фигурой, то это ошибка – выбор происходит подсознательно и основывается он на чертах лица.

Мужчины тяготеют к дамам, которые визуально напоминают им мать, у женщин обратная ситуация – они ищут в спутнике черты отца.

- Конечно, существует такой момент, как осколки детских травм — что мы можем подтягивать в жизнь людей именно с теми качествами, которых нам не хватало в детстве, - комментирует Пятому каналу эксперт.

Учитывая это, человек ищет пару, обладающую теми же качествами, которые были у родителя.

Первую реакцию на внешность мозг дает за доли секунды, оценивается разрез глаз, форма губ, носа. То есть, естественная красота женщины – и это первый звоночек подсознанию: та самая или нет.

Поэтому важно сохранить естественность, чтобы не стирались грани. Ведь после визита к пластическому хирургу внешность меняется и отсюда ошибки в выборе: черты лица не совпадают с особенностями характера.

- Поэтому девочки, будьте аккуратны с пластическими операциями. Красота, конечно, требует жертв, но чтобы не потерять свою мечту, из толпы чтобы он обратил внимание именно на вас, оставайтесь собой. Будьте естественны! — призвала эксперт.

Ранее физиогномист рассказала, какими чертами отличаются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Оказывается, внешне можно отличить москвичей и петербуржцев.