Политика

Милиция ограничила доступ в центр Минска, где остаются протестующие

Улицы перекрыл ОМОН и Госавтоинспекция
Протестующие на улицах Минска все еще есть

Протестующие на улицах Минска все еще есть

Фото: REUTERS

Правоохранители Белоруссии ограничили доступ в центр Минска, где все еще остаются участники несанкционированных протестных акций. Так, на примыкающих проспекту Победителей улицах автомобильное движение перекрыли экипажи ГАИ, а пешеходов к местам скопления митингующих не пропускают выстроившиеся шеренгой бойцы ОМОН.

Сотрудники Госавтоинспекции не разрешают автомобилистам проезжать в направлении демонстрантов, пропускают только машины «Скорой помощи». Пока точно неизвестно, сколько людей получили травмы или ранения во время ночных событий, однако ранее сообщалось, что есть пострадавшие в ходе протестов.

Напомним, как писал сайт kp.ru, не менее трех человек пострадали при наезде автозака на толпу. Кроме того, сообщалось, что одного участника протестов с тяжелым ранением. увезли на машине «Скорой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Люди в Минске выходят на улицы — с итогами выборов перегнули палку

Но почти под каждым кустом в столице Белоруссии сидит по «роте милиционеров». С места передает наш спецкор Владимир Ворсобин (подробности).

Разгон протестов в Минске: шумовые гранаты и задержания

Демонстранты в столице Белоруссии переходят к столкновениям с милицией. С места передает спецкор "КП" Владимир Ворсобин (подробнее)