Происшествия

Очаг пожара в порту Бейрута локализован

В тушении огня задействовали 16 пожарных расчетов и военную авиацию
Очаг пожара в порту Бейрута локализован

Очаг пожара в порту Бейрута локализован

Фото: Кадр видео

Пожарным и военным удалось локализовать очаг возгорания в ливанском порту Бейрут, где произошел крупнейший пожар на складе автомобильных шин и горюче-смазочных материалов, расположенном в свободной таможенной зоне. Об этом сообщил глава службы гражданской обороны Ливана Реймон Хатар.

Глава гражданской обороны опроверг «какие-либо опасения в распространении пожара, поскольку силы гражданской обороны и пожарные бригады полностью окружили район возгорания и локализовали его очаг», передает ливанское информационное агентство NNA

Ранее сайт kp.ru сообщал, что для тушения которого привлекли 16 пожарных расчетов, а также военную авиацию. По данным Ливанского общества Красного Креста, пострадавших в результате происшествия на данный момент нет.

Губернатор Бейрута Марван Абуд заявил местным СМИ, что причина возгорания пока не известна, усилия властей сосредоточены на его тушении. Исполняющая обязанности министра юстиции Ливана Мари-Клод Наджем потребовала от генеральной прокуратуры страны немедленно провести тщательное расследование обстоятельств возгорания.