Коронавирус Covid-19

В Москве вылечили еще 919 пациентов с коронавирусом

Общее число выздоровевших в столице превысило 236 тысяч
В Москве вылечили еще 919 пациентов с коронавирусом

В Москве вылечили еще 919 пациентов с коронавирусом

Фото: Светлана Макеева

За минувшие сутки в Москве выздоровели еще 919 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция нового типа. Таким образом по состояния на субботу, 19 сентября, общее количество вылечившихся от COVID-19 в российской столице превысило 236 тысяч человек. Об этом заявила заместитель московского мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться … Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 236 055», - сообщила помощник столичного градоначальника.

Напомним, за минувшие сутки от двусторонней пневмонии нового типа и других осложнений заболевания COVID-19 скончались еще 11 пациентов столичных больниц с положительным результатом на коронавирус. Таким образом, число умерших из-за коронавирусной инфекции в городе возросло до 4993 человек.

Всего же с начала пандемии в Москве выявили уже 274 808 случае заболевания коронавирусной инфекцией, за минувший день, 18 сентября, медики выявили 805 новых заразившихся с подтвержденным диагнозом.