Общество

Умерла японская актриса Юко Такэути: по версии полиции, она покончила с собой

Ведется расследование обстоятельств, при которых умерла японская актриса Юко Такэути
Японская актриса Юко Такэути

Японская актриса Юко Такэути

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В ночь на воскресенье, 27 сентября, умерла японская актриса Юко Такэути. Тело 40-летней кинозвезды в ее собственном доме обнаружили члены семьи Такэути, сообщает японское общественное телевидение со ссылкой на правоохранительные органы страны.

Полиция начала расследование всех обстоятельств загадочной смерти актрисы. Основной версией считается самоубийство. При этом никакой предсмертной записки на месте следователи не нашли, но и признаков насильственной смерти на теле не обнаружили.

Стоит отметить, что поводов сводить счеты с жизнью у актрисы, казалось бы, не было: в прошлом году Юко Такэути вышла замуж за актера Таики Накабаяси, а в этом году родила второго ребенка. Старший сын актрисы от первого брака с актером традиционного японского театра кабуки Накамурой Сидо поддержал выбор мамы. Отношения в новой семье актрисы, если верить СМИ, складывались благополучно.

Успешно сложилась и ее актерская карьера. Юко Такэути снялась в 50 кинофильмах и телесериалах, причем в четырех лентах сыграла саму себя. В частности, среди ее работ такие картины, как «Звонок», «1778 историй обо мне и моей жене», «Любовь в радужном сиянии» и другие. Актриса трижды становилась обладательницей престижной премии Японской киноакадемии за лучшую роль.