Общество

Семья Ефремова намерена подать заявление на Пашаева

Целью является проверить лишенного статуса адвоката на совершение мошенничества
Семья Ефремова намерена подать заявление на Пашаева

Семья Ефремова намерена подать заявление на Пашаева

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Семья осужденного на 8 лет заключения за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова намерена подать заявление на бывшего представителя защиты Эльмана Пашаева. Их цель - проверить лишенного статуса адвоката на совершение мошенничества.

- В семье Михаила до сих пор в шоке как от самого приговора, так и от сомнительных услуг Пашаева. После получения у юристов правовой оценки его поведения семья артиста примет окончательное решение о подаче заявления в правоохранительные органы для проверки на причастность Пашаева к мошенническим действиям, - рассказал ТАСС источник.

Информатор уточнил, что еще одним важным момент является необходимость выяснить, как накануне приговора съемка скрытой камерой разговора Пашаева и Ефремова попала в СМИ.

Напомним, Михаил Ефремов по решению Пресненского суда Москвы был признан виновным в смертельной аварии и приговорен к восьми годам колонии. Сразу после оглашения приговора его поместили в в СИЗО №5 "Водник". Состояние у актера было подавленное. Тогда же он признался, что не хочет знать своего адвоката Эльмана Пашаева, ведь перед последним судом артист планировал сменить защитника. Позже Пашаева лишили статуса адвоката.