Звезды

Актрису сериала «Глухарь» обокрали в ТЦ «Авиапарк» в Москве

Мария Болтнева вместе с детьми приехала на шоппинг и лишилась самокатов
Актрису сериала «Глухарь» обокрали в ТЦ «Авиапарк» в Москве

Актрису сериала «Глухарь» обокрали в ТЦ «Авиапарк» в Москве

Актрису сериала «Глухарь» Марию Болтневу обокрали в московском торговом центре. 10 октября знаменитость вместе с детьми приехала на шоппинг в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре.

Пару часов семья ходила по магазинам, а когда собрались домой, то не обнаружили самокатов.

- Вышли и не увидели двух самокатов, пристегнутых к моему велику и третьему самокату. Каждый стоил девять тысяч. Они детские трюковые, - рассказала актриса Пятому каналу.

Она призналась, что дети очень расстроились из-за происшествия. Самокаты подарили им на день рождения в прошлом году.

Прибывшие на место происшествия полицейские составили протокол о краже, но найти похитителей по горячим следам не удалось. Очевидцев происшествия тоже не оказалось.

Актриса предположила, что в спешке могла плохо закрепить замки на самокатах, поэтому преступники с легкостью отцепили их от велосипеда. Третий самокат и сам велосипед не тронули, там замок не подвел.

Кража сильно ударила по кошельку Марии. В разгар пандемии у актрисы возникли проблемы с работой. Сможет ли она в ближайшее время восполнить наследникам потерю, вопрос открытый.

Ранее советский, российский актер, близкий друг Владимира Высоцкого Валерий Янклович стал жертвой воров-карманников. Его обокрали недалеко от театра "Ленком". Добычей преступников стали 2 тысячи долларов и 60 тысяч рублей, сообщает сайт argumenti.ru.