Общество

Последние слова Диего Марадоны: «Мне нехорошо»

Легендарный футболист скончался на глазах психолога, психиатра и медсестры
Аргентинский футболист Диего Марадона умер в возрасте 60 лет

Аргентинский футболист Диего Марадона умер в возрасте 60 лет

Фото: REUTERS

Последними словами легендарного футболиста Диего Марадоны было: «Мне нехорошо», сообщают аргентинские СМИ. По данным местных журналистов, это слышали те, кто присутствовал в момент смерти знаменитого спортсмена в его доме, расположенном в районе Сан-Андрес Буэнос-Айреса.

Как ранее писал сайт kp.ru, Марадона умер на глазах психолога, психиатра и медсестры, которые следили за его выздоровлением после перенесенной спортсменом операции.

Напомним, как писал сайт kp.ru, легендарный аргентинский футболист скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. В начале этого месяца, на следующий день после своего юбилея, Диго Марадона поступил в больницу с обезвоживанием и для медицинского обследования, однако проблемы со здоровьем оказались серьёзнее: у него обнаружили гематому в головном мозге, врачи сделали ему операцию.

Однако уже через две недели спортсмен умер. По предварительной версии, причиной смерти стал сердечный приступ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марадона умер. Бога больше нет

Он не был святым. Но его называли богом. На него молились везде, где его нога ступала на футбольное поле. Буэнос-Айрес, Барселона, Неаполь… Он везде был поднимал на ноги стадионы. Он сводил с ума целые города и страны своими финтами и голами. И вот теперь бога нет. Всего лишь в 60 лет (подробности).