Звезды30 апреля 2021 1:00

На Таймс-сквер в Нью-Йорке разместили билборд с певицей Монеточкой

Билборд разместил сервис Spotify в рамках программы по поддержке женщин в музыкальной индустрии Equal
На Таймс-сквер в Нью-Йорке разместили билборд с певицей Монеточкой

На Таймс-сквер в Нью-Йорке разместили билборд с певицей Монеточкой

Аудиостриминговый сервис Spotify в рамках своей программы по поддержке женщин в музыкальной индустрии Equal разместил билборд с российской 22-летней исполнительницей Монеточкой (Елизаветой Гырдымовой) на Таймс-сквер в Нью-Йорке (США). Об этом сообщили kp.ru сообщили в пресс-службе компании.

Фото: предоставлено Spotify

Отмечается, что кампания Equal в поддержку женщин в музыкальной индустрии была запущена 8 марта, она охватывает 50 стран.

- Монеточка - это идеальное воплощение молодой self-made исполнительницы <...> Уже в 18 лет она выпустила свой первый альбом с 12 треками, исполненными под фортепиано, а уже через два года вышел ее первый студийный альбом "Раскраски для взрослых, - рассказали в пресс-службе сервиса.

Также в Spotify объяснили, фото Монеточки было выбрано ми для обложки первого российского плейлиста Equal, в котором собраны треки женщин-музыкантов.

Напомним, в декабре прошлого года Spotify объявил лучших российских музыкантов, которые пользуются наибольшей популярностью за рубежом. Абсолютным лидером стал, как это ни странно, Петр Ильич Чайковский. Каждый месяц его слушают порядка 4,8 миллиона пользователей по всему миру.