В мире4 августа 2021 4:01

Лидер партии "Альянс патриотов Грузии" Ирма Инашвили прокомментировала свою просьбу к Владимиру Путину

Также она добавила, что со своей стороны партия готова к диалогу на всех уровнях
Лидер оппозиционной грузинской партии «Альянс патриотов» Ирма Инашвили. Фото: YouTube

Лидер оппозиционной грузинской партии «Альянс патриотов» Ирма Инашвили. Фото: YouTube

Лидер оппозиционной партии "Альянс патриотов Грузии" Ирма Инашвили заявила, что хочет приехать в Москву и провести встречи с российскими политиками. Об этом она заявила после того, как представители альянса написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину.

- Встречусь с депутатами и не только с ними, если будет такая готовность с их стороны. Я также встречусь с лицами, занимающими различные политические должности, для защиты нашей страны, - приводит ее слова Sputnik Грузия.

Также она добавила, что со своей стороны партия готова к диалогу на всех уровнях, и это письмо "подписано очень влиятельными людьми".

Ранее сообщалось, что в Грузии с помпой были окончены очередные учения НАТО. Новость пронеслась волной по всей СМИ страны. А в это время лидер оппозиционной партии "Альянс патриотов", экс-вице-спикер грузинского парламента Ирма Инашвили, всегда выступавшая против НАТО, опубликовала письмо в адрес российского президента. В тексте говорится о необходимости вновь разрядить напряжение и восстановить диалог на всех уровнях, возобновить культурно-социальные отношения, открыть информационное пространство с обеих сторон, дабы в конце концов найти общий язык.