Политика26 сентября 2021 23:29

Читатели Daily Mail оценили кадры отдыха Путина в тайге

Британцы сравнили президента России с Байденом и Джонсоном
Трехдневный отпуск в тайге с Сергеем Шойгу у Владимира Путина был в начале сентября

Трехдневный отпуск в тайге с Сергеем Шойгу у Владимира Путина был в начале сентября

Фото: REUTERS

Читатели британской газеты Daily Mail активно обсуждают опубликованную изданием статью о трех днях отдыха президента России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу в сибирской тайге. Многие из них считают, что именно «так и должен выглядеть сильный лидер», который «контролирует границы своей страны».

При этом некоторые британцы сравнили главу российского государства с премьер-министром Соединенного Королевства Борисом Джонсоном и президентом США Джозефом Байденом. Например, кто-то вспомнил фотографии «смущенного Байдена, поедающего мороженое», а кто-то – о том, как нынешний американский лидер споткнулся на трапе самолета.

Один из комментаторов назвал британского премьера «Рыжим мальчиком», другой задал вопрос: кто выглядит «более мужественным – Джонсон или Путин, на что ему ответили: «Борис — великолепный неуклюжий зверь». Еще один читатель отметил, что «Путин должен помочь Борису, который, кажется, не знает, как руководить государством».

Напомним, как писал сайт kp.ru, президент России и глава Минобороны отдыхали в Сибири в начале сентября, сразу после экономического форума во Владивостоке. А в воскресенье, 26 сентября, Кремль показал фото и видео этого короткого отдыха.

К слову, «КП» собрала самые яркие цитаты из выступления президента на .ВЭФ.

Путин отдохнул в тайге вместе с Шойгу
Опубликованы видеокадры отдыха Путина и Шойгу в Сибири в начале сентября

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Палатка с электрокамином, хариус в две ладони и «маралы чуть не сбили»: Кремль показал, как Путин и Шойгу отдыхали в тайге

Опубликованы фото и видео, снятые во время трехдневного отпуска президента в Сибири (подробности).

КСТАТИ

Британцы сравнили популярность президентов России и США: «Путину удалось разоблачить лицемерие Америки»

Публикация газеты Daily Mail вызвала шквал комментариев от читателей не только из Британии и Штатов, но и из многих других стран (подробности).