Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Политика13 февраля 2022 11:19

ЛДПР потребовала наказать распространителей слухов о смерти Жириновского

Либерал-демократы обратились в правоохранительные органы
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Фото: Евгения ГУСЕВА

Российская политическая партия ЛДПР обратилась в правоохранительные органы с призывом найти и наказать лиц, которые распространяют слухи о смерти лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

Как сообщает РИА Новости, ЛДПР также разослала членам партии сообщение, в котором говорится, что сообщения о смерти Жириновского распространяют злоумышленники.

"Были провокации, ночные телефонные звонки по поводу смерти Владимира Вольфовича, прошли они по всей стране, - рассказал первый замруководителя Центрального аппарата ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов. - Мы пояснили ситуацию, что это вранье и безосновательно".

Как ранее писал сайт kp.ru, в окружении Жириновского рассказали, что с политиком все в порядке. Политик чувствует себя стабильно, а новости об ухудшении его состояния – фейки, подчеркнул источник.

Напомним, Владимир Жириновский две недели подряд скрывал, что заразился коронавирусом и продолжал работать в удаленном формате. Медики считают, что Жириновскому необходимо меньше работать, однако у пациента на этот счет другое мнение. По его оценке, он "не так уж болен". В итоге лидер ЛДПР все-таки пошел на компромисс, согласившись на прием успокоительного.