2018-02-22T03:32:41+03:00

Сын маньяка Чикатило устроил резню в селе под Харьковом

Юрий уже имеет три судимости, а теперь его ждет новый срок
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сын Чикатило напал на человекаСын Чикатило напал на человека
Изменить размер текста:

Сын Андрея Чикатило, имя которого на территории бывшего СССР до сих пор вспоминают с содроганием, явно унаследовал часть жестокости своего отца. На прошлой неделе Юрий Одначев был задержан милицией за нападение на человека.

Как сообщает украинское издание "Утро.ua", это произошло в минувший четверг в селе Красное Первомайского района Харьковской области. Мужчина, который впоследствие оказался на больничной койке, приехал в село навестить родственников. Подробностей того дня милиция пока не сообщает, но в результате ссоры с Чикатило-младшим, которого по паспорту зовут Юрий Одначев, он получил несколько ножевых ранений.

Истекающего кровью 30-летнего мужчину доставили в Первомайскую центральную больницу, где прооперировали. Сейчас его состояние уже не вызывает опасений. Сына маньяка зедержали по горячим следам и в отношении его уже возбудили уголовное дело по ст. 15 (части 1, 3) - "Покушение на убийство".

Если вина Одначева будет доказана, то это будет его четвертый срок за колючей проволокой. Последний раз он отсидел 7,5 лет, после этого обоснвался под Харьковом и даже женился.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных