Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Политика26 июня 2022 20:45

Экс-разведчик США призвал ООН судить американских разработчиков биооружия

По словам Беннетта, государственный переворот на Украине также был организован США
Экс-разведчик США призвал ООН судить американских разработчиков биооружия

Экс-разведчик США призвал ООН судить американских разработчиков биооружия

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Офицер военной разведки США в отставке Скотт Беннетт заявил, что ООН должна организовать международный трибунал для американских разработчиков биологического оружия, чьи лаборатории действовали на Украине.

"Я считаю, что Россия обязана представить доказательства миру, и затем ООН должна организовать международный трибунал для этих военных преступников, чтобы весь мир увидел, какого Франкенштейна вырастили Соединенные Штаты", - сказал он в эфире программы "Большая игра" на Первом канале.

По словам Беннетта, государственный переворот на Украине также был организован США, а "украинское марионеточное правительство" было создано Джоном Маккейном, Викторией Нуланд, Бараком Обамой и Джо Байденом в 2014 году с целью проведение биологических экспериментов.

"И они специально разрабатывали оружие, которое было нацелено на ДНК славян, чтобы применить его против российского народа. Вся эта история — это самое ужасное военное преступление, которое человечество когда-либо знало за свою историю", - резюмировал он.

Ранее в штаб-квартире ООН по просьбе России было созвано заседание Совета Безопасности, посвященное деятельности военных биолабораторий США на Украине. Постпред нашей страны при ООН Василий Небензя довел до сведения участников заседания, что на Украине существует сеть из 30 биолабораторий, которые занимались усилением патогенных свойств смертельных болезней. Финансирует эту работу американская казна.

Предварительный анализ экспертов Минобороны России также позволяет сделать вывод, что Украина, по сути, является полигоном для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов. Военному ведомству удалось раскрыть схему, в которой звучат имена известных политиков США и названия ряда иностранных фармацевтических компаний, которые участвуют в вакцинации от коронавируса.