Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Политика26 июня 2022 21:53

Кадыров сообщил, что в Чеченской Республике будут сформированы 4 военных батальона

По словам Кадырова, количество желающих встать на защиту Родины растет в геометрической прогрессии
Кадыров сообщил, что в Чеченской Республике будут сформированы 4 военных батальона

Кадыров сообщил, что в Чеченской Республике будут сформированы 4 военных батальона

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Рамзан Кадыров сообщил, что в Чеченской Республике будут сформированы четырех военных батальонов "Север-Ахмат", "Юг-Ахмат", "Запад-Ахмат" и "Восток-Ахмат" с внушительным количеством личного состава.

" В контингент военнослужащих войдут исключительно чеченские ребята. Они пополнят состав войск министерства обороны РФ... Желание сформировать новые батальоны с полностью экипированными личными составами вызвано крайне патриотическим настроем среди молодежи региона", - написал он в своем Telegram-канале.

По словам Кадырова, количество желающих встать на защиту Родины растет в геометрической прогрессии, "и наша задача заключается в том, чтобы предоставить им такую возможность".

Каждый день появляется информация о новых подвигах наших военных на Украине. Мы собрали все эти истории, чтобы рассказать их вам. Ведь это настоящие примеры доблести и отваги, которые никого не оставят равнодушным. Это истории о тех, кто не сдаётся и не падает духом. Герои «Операции Z»: спецпроект "Комсомольской правды" о подвигах российских военных на Украине

Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". Сайт kp.ru в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине. Следите за событиями вместе с нами.