Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды4 августа 2022 0:19

Директор группы «Час Пик» раскрыл секреты певца SHAMAN

По словам Демина, секреты характеризуют его как ненадежного человека
Директор группы «Час Пик» раскрыл секреты певца SHAMAN

Директор группы «Час Пик» раскрыл секреты певца SHAMAN

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Директор кавер-группы «Час Пик» Алексей Демин в беседе с "Комсомольской правдой" рассказал, что Ярослав Дронов (SHAMAN) скрывает от публики несколько секретов, которые характеризуют его как ненадежного человека.

Так, по его словам, Дронов принял решение покинуть коллектив в самый неподходящий момент. Тогда у группы уже был расписан гастрольный график, поэтому нового солиста пришлось искать в экстренном порядке. При этом Дронов забыл обо всех услугах, которые ему оказала группа в непростое время.

«Мы его вытащили из Новомосковска (родной город Ярослава в Тульской области. — Прим. ФАН), сняли ему тут квартиру и первое время даже ее оплачивали, пока он не встал на ноги», — рассказал Демин.

Как писал сайт KP.ru, о певце по имени Shaman – «открытии года», «нашей надежде» и чуть ли не новой национальной идее – Сеть гудит, захлебываясь. Мол, наконец-то на фоне либералов и невозвращенцев у нас появился настоящий патриотичный артист: молодой, модный, голосистый, невероятно талантливый. Первый хит Ярослава Дронова под псевдонимом Shaman - «Встанем», выпущенный 23 февраля 2022 года, оказался как нельзя кстати и набрал на YouTube уже 21 млн просмотров. А песня «Я русский» и вовсе произвела эффект разорвавшейся бомбы: о певце по имени Shaman в исключительно восторженных выражениях заговорили все випы шоу-бизнеса. И только Собчак оказалась против. Подробнее читайте здесь