2018-02-22T04:17:26+03:00

Человек Грызлов устраняет аварию на газопроводе в Москве и получает метку от "черного олигарха"

В интернете появились комиксы о героических буднях спикера Госдумы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Человек-Грызлов - московский супергеройЧеловек-Грызлов - московский супергерой
Изменить размер текста:

Вот уже несколько дней пользователи интернета с увлечением рассматривают творение неизвестного автора - комиксы о приключениях нового супергероя. Удивляет то, что вместо надоевших бэтмэнов и прочих выдуманых персонажей в главным героем этого комикса стал всем известный спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов.

События развиваются молниеносно - после тяжелого трудового дня Грызлов возвращается домой, но по дороге становится свидетелем взрыва газопровода на юго-западе Москвы. Облачившись в костюм супергероя, Борис Вячеславович летит прямо в огонь и заделывает пробоину.

Герою пытается помешать злобный человек-крот, устроивший аварию, однако отважный политик мощными ударами в челюсть сбивает врага с ног и закручивает вентиль газовой трубы. На месте взрыва он находит метку от "черного олигарха" и улетает прочь. Толпа москвичей, наблюдавших за происходящим, провожает своего кумира восхищенными взглядами.

Человек Грызлов возвращается в свою машину и наконец-то едет домой. Когда город в безопасности, можно и поужинать.

Главный "девиз" новых комиксов - "Он придет и молча поправит всё". Прочитать историю о героизме спикера можно на сайте GryzlovMan.com. К сожалению, автор сего творения даже не указал своего имени, но, судя по тому, что комикс о Человеке Грызлове озаглавлен как "Человек Грызлов. Эпизод 1", в ближайшем будущем нам следует ожидать продолжения.

По словам самого Бориса Вячеславовича, которому накануне показали те самые картинки из комикса, был весьма удивлен появлением своего образа в таком жанре, сообщают "Вести".

"Для меня это было полной неожиданностью ситуация, которая сложилась вчера. Мне принесли эти 26 картинок, размещенных в Интернете. Это неожиданно, во-первых, как форма, во-вторых, что я стал героем этого нового жанра, - признался спикер журналистам. - Я их, конечно, посмотрел, но, учитывая, что они имели какое-то отношение к Бэтману, могу сказать, что сам фильм гораздо интереснее".

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газопровода в Москве»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: