2018-02-22T04:25:56+03:00

Доктора Маркова, создателя знаменитых капель от насморка, наградили за верность жене

В День семьи, 8 июля, в мэрии Ярославля поздравляли самые крепкие семьи города
Изменить размер текста:

Каждый, кто хоть раз страдал от сильного насморка, знает изобретение ярославского доктора - капли Маркова на гелевой основе. Известная в городе династия медиков - Раиса Михайловна и Геннадий Иванович Марковы уже вместе 52 года! - Когда после пятого курса Гена приехал свататься ко мне, родители благословения не дали, - вспоминает Раиса Михайловна. - Но мы все равно поженились. С тех пор 52 года душа в душу живем. У нас трое детей, трое внуков. Боимся, как бы правнуки не появились в ближайшее время. Главный секрет семейного долголетия этой семья видит так: - Уметь любить - это значит уметь ждать, уметь верить, что где-то живет единственный твой друг, который тебе дорог даже в мыслях.В среду, 8 июля, Марковым вручили памятную медаль, на одной стороне которой изображены лики Петра и Февронии, а на другой – ромашка.

Каждый, кто хоть раз страдал от сильного насморка, знает изобретение ярославского доктора - капли Маркова на гелевой основе. Известная в городе династия медиков - Раиса Михайловна и Геннадий Иванович Марковы уже вместе 52 года!

- Когда после пятого курса Гена приехал свататься ко мне, родители благословения не дали, - вспоминает Раиса Михайловна. - Но мы все равно поженились. С тех пор 52 года душа в душу живем. У нас трое детей, трое внуков. Боимся, как бы правнуки не появились в ближайшее время.

Главный секрет семейного долголетия этой семья видит так:

- Уметь любить - это значит уметь ждать, уметь верить, что где-то живет единственный твой друг, который тебе дорог даже в мыслях.В среду, 8 июля, Марковым вручили памятную медаль, на одной стороне которой изображены лики Петра и Февронии, а на другой – ромашка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных