2018-02-22T04:52:57+03:00

Россиянин завоевал приз на конкурсе "Мистер Гей - Европа"

Давид Барамия победил в конкурсе нижнего белья
Поделиться:
Комментарии: comments21
основная его миссия - выявить лидеров, которые в состоянии будут взять на себя ответственность и быть представителями не только  местного гей - сообщества, но и людей ЛГБТ на более широкой мировой "сцене"основная его миссия - выявить лидеров, которые в состоянии будут взять на себя ответственность и быть представителями не только местного гей - сообщества, но и людей ЛГБТ на более широкой мировой "сцене"
Изменить размер текста:

Представитель России вышел на сцену в образе ангела с крестом, сияющим голубым свечением. Постепенно избавляясь от ангельского обличья, юноша явил дьявольскую сущность. Зрелищный номер, принесший россиянину победу, был подготовлен в Москве с участием известных артистов.

"Мистер Гей - Европа" проводится в пятый раз. В этом году он проходит в Осло и собрал 24 участника. Между прочим, об официальном открытии программы конкурса объявил мэр города Фабиан Станг.

На прошлогоднем фестивале нетрадиционных мужчин среди победителей преобладали итальянцы. На этот раз победа досталась представителям сразу трёх стран - России, Италии и Испании. Причем россиянин не ограничился одним успехом - в первый день он победил в конкурсе талантов, в котором претенденты демонстрировали творческие способности.

Как сообщают организаторы конкурса сайту gay.ru, основная его миссия - выявить лидеров, которые в состоянии взять на себя ответственность и быть представителями не только местного гей-сообщества, но и отстаивать права человека и идеи всеобщего равенства на мировой "сцене".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: