Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
3 сентября 2009 5:24

Американец нашел лягушку в банке с пепси-колой, эксперты подтвердили наличие животного

Компания утверждает, что это невозможно
Эксперты послали супругам отчет

Эксперты послали супругам отчет

Фото: АП

В среду, 2 сентября, американские СМИ сообщили о результатах экспертизы, проведенной по просьбе жительницы города Ормонд Бич Эми Денегри. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США прислало ей официальный отчет. "Инородное тело", найденное ее мужем в банке диетической колы, оказалось лягушкой или жабой.

Ее муж, Фред Денегри, 23 июля жарил шашлыки и, как обычно, запивал их любимой колой. Очередная банка показалась ему просто отвратительной на вкус, однако, то, что он в ней увидел, было еще хуже.

"Мы сначала думали, что это мышь", - заявила Эми.

Супруги не смогли разобрать, что за животное попало в колу. Однако оно было слишком большое, чтобы его можно было просто вытрясти оттуда. Они послали банку экспертам.

Представитель компании Пепси, Джефф Дэнк, заявил, что знает про результаты экспертизы. Однако Дэнк уверяет, что лягушка никак не могла оказаться в пепси в процессе розлива. С поточной линии завода в Орландо Бич сходит приблизительно 1250 бутылок в минуту, и контроль качества на заводе очень строгий.

"Эксперты Управления по контролю за продуктами и лекарствами США после того случая проверили наш завод, и не нашли изъянов в системе контроля. В этом случае они просто не способны определить, когда именно лягушка оказалась в банке.

Однако, Эми Денегри уверена, что животное было в банке прежде, чем ее муж открыл ее.

"В отчете ясно сказано, что в банке находилось животное. Но мы бы не смогли его туда запихнуть - оно слишком большое", - твердо стоит она на своем.

Компания обвинила их в фальсификации. Супруги заявили, что пока не собираются подавать иск, хоть и пойдут к юристу за консультацией, сообщает Ассошиэйтед пресс