2018-02-22T05:02:03+03:00

ФК «Ростов» расстался с хорватом Томиславом Живко

Полузащитник не прошел просмотр в двух клубах России
Один из самых таинственных игроков футбольного клуба «Ростов», хорватский полузащитник Томислав Живко, расстался с донской командой.Один из самых таинственных игроков футбольного клуба «Ростов», хорватский полузащитник Томислав Живко, расстался с донской командой.
Изменить размер текста:

Один из самых таинственных игроков футбольного клуба «Ростов», хорватский полузащитник Томислав Живко, расстался с донской командой. Футболист, купленный летом прошлого года и сыгравший всего несколько матчей за команду, отправился к себе домой.

- Живко думал менять в этом году команду, съездил на просмотр в два клуба, один из которых был «Витязь» (Подольск), однако нигде не подошел. Мы предлагали ему играть у нас в дубле, однако он не согласился, и тогда мы по обоюдному согласию с ним просто расторгли контракт, - сказал корреспонденту «КП» спортивный директор ФК «Ростов» Александр Шикунов. - Я даже не могу сказать, где он будет дальше играть. Возможно, футболист вместе с агентом отправился назад на родину, в Хорватию, где и попытается устроить свою дальнейшую судьбу.

Стоит отметить, что Живко был куплен ФК «Ростов» в прошлом году, когда команда играла в Первой лиге. С тех пор футболист сыграл всего три матча в сезоне 2008 года, а в этом году он провел 12 матчей за молодежный состав ростовского клуба. В клубе он выступал под игровым номером 79.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: