2018-02-22T05:02:28+03:00

«Рубин» интересуется полузащитником «Анжи»

Слухи о покупки грузинского технаря Ходжавы подтвердил главный тренер клуба первого дивизиона Омари Тетрадзе
Болельщики уверяют, что за игрока уже перечислены деньгиБолельщики уверяют, что за игрока уже перечислены деньги
Изменить размер текста:

«Рубин» заинтересован в услугах грузинского полузащитника махачкалинской команды Гочи Ходжавы. Тренер махачкалинцев заявляет: «У «Рубина» есть заинтересованность в Ходжаве. После первого круга состоялись переговоры, и мы решили оставить нашего полузащитника до конца года. На данный момент у Гочи действует контракт с клубом и поэтому он – игрок «Анжи». Всё решится после сезона». 24-летний Ходжава провёл в нынешнем сезоне 20 матчей и забил два гола.

Несмотря на слабую статистику, считается, что Ходжава играет в стиле Месси. Грузин может запросто обыграть несколько человек, у него хороший пас. Поскольку у Гочи есть российское гражданство, легионером он считаться не будет. Болельщики уверяют, что за игрока уже перечислены деньги. Примерная стоимость трансфера – полтора миллиона евро, футболист не дешевый. По просьбе клуба он останется в «Анжи» до конца сезона.

Считается, что нынешний чемпионский состав «Рубина» специально подготовлен к Лиге чемпионов. В скором времени истекают сроки контрактов у Шаронова, Домингеса. Матчи в ЛЧ часто открывают футболистов европейским скаутам, возможно футбольные гранды выкупят пару-тройку «красно-зеленых». Уже давно ходят слухи о покупке защитника Ансальди «Барселоной» за 26 миллионов евро, сообщает championat.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: