Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-11°
Boom metrics
НовостиПолитика21 ноября 2023 12:00

Рогов назвал отказ Зеленского от переговоров с РФ изощренной формой самоубийства

Эксперт считает, что президент Украины стал для Запада примером «неуправляемого хаоса»
Рогов назвал отказ Зеленского от переговоров с РФ изощренной формой самоубийства

Рогов назвал отказ Зеленского от переговоров с РФ изощренной формой самоубийства

Фото: REUTERS

Отказ президента Украины Владимира Зеленского от переговоров с Россией является изощренной формой самоубийства. Такое заявление сделал председатель комиссии Общественной палаты РФ по защите суверенитета, патриотическим проектам и вопросам ветеранов Владимир Рогов.

«Со стороны Зеленского это изощренная форма самоубийства», - отметил общественник в беседе с РИА Новости.

По мнению Рогова, на сегодняшний день украинский президент стал для западных стран примером «неуправляемого хаоса». Общественник также уверен, что Зеленский осознает, что Запад делает его «козлом отпущения» за все неудачи в противостоянии с Россией. Рогов также отметил, что переговоры с Украиной могут быть реальны только на условиях РФ.

Ранее Зеленский отрицательно ответил на вопрос журналиста издания The Sun о возможности мирных переговоров с Россией. При этом Зеленский признал, что украинские войска находятся в тяжелом положении на линии соприкосновения.

Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно заявлял, что Украина отказывается вести диалог с российской стороной по решению ряда вопросов. По словам главы государства, в Москве много раз заявляли о готовности к переговорам, но Зеленский принял запрещающий их декрет.