Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
НовостиЗвезды7 декабря 2023 16:13

Вдова Градского возмутилась поведением старших детей мужа

Марина Градская предложила установить памятник на могиле артиста
Вдова Градского возмутилась поведением старших детей мужа

Вдова Градского возмутилась поведением старших детей мужа

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Марина Градская, вдова известного артиста, спустя два года после его смерти прервала молчание и ответила старшим детям мэтра. Она решила вывести на чистую воду Даниила и Марию Градских.

Не раз наследники артиста говорили, что из-за нее не могут поставить памятник на могиле отца и вынуждены судиться за имущество. Намекали и на то, что союз Марины и Александра Борисовича был формальным, а он даже не жил последние годы с женой.

Слушая эти заявления, вдова возмущается – ведь все было совсем иначе. Она напомнила Даниилу, что если бы не пришлось два года ходить по судам, то всем хватило на памятник на могиле отца.

-Публично обращаюсь к Даниилу и Марии Градским с очередным предложением наконец-то принять участие в выборе проекта памятника, - говорит она NEWS.ru.

Но скоро ответа не ждет, ведь старшие дети артиста обещали обжаловать решение суда о разделе наследства. Именно финансовый вопрос много лет стоит между членами семьи.

- Он (Даниил – ред.) он нашел силы и возможность подать заявление о принятии наследства прямо в день отпевания его горячо любимого отца, позорно опоздав из-за этого на церемонию, - заключила вдова.