2008-02-11T16:36:59+03:00

В Ростове пройдет закрытый показ фильма про Владимира Путина

Изменить размер текста:

Во вторник в ростовском кинотеатре «Буревестник» состоится показ фильма Ольги Жулиной «Поцелуй не для прессы». Это один из двух показов в России нашумевшей еще до выхода на экраны мелодрамы. Увидеть фильм на большом экране перед появлением в продаже смогут только журналисты и профессионалы видеорынка.

«Поцелуй не для прессы» уже называют самой интригующей отечественной кинопремьерой последнего времени. По словам продюсера картины Анатолия Воропаева, «глупо отрицать очевидное, прототипами главных героев стали Владимир Путин и его супруга». В основе сюжета - история о красивой и обаятельной стюардессе, которая однажды прилетела в Ленинград и встретила там свою любовь. На плечи героев ложится множество испытаний: покушения, проверка на прочность их чувств, выбор между семьей и работой.

В главной мужской роли простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком языке и достигшего невероятных высот в политике, снялся Андрей Панин («Мама, не горюй», «Бригада»). В других ролях - Дарья Михайлова («Королева Марго»), Александр Белявский («О бедном гусаре замолвите слово», «Антикиллер»).

По ряду причин выход картины стал возможен лишь в феврале 2008 года, после затянувшейся «дипломатической паузы», и только на DVD.

Юлия БАНИШЕВСКАЯ, ROSTOV.KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: