Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
НовостиПолитика12 февраля 2024 17:33

Политик Филиппо: Трамп нанес еще один удар по НАТО после интервью Путина

Из-за слова Трампа среди глобалистов началась паника, отметил Филиппо
Политик Филиппо: Трамп нанес еще один удар по НАТО после интервью Путина

Политик Филиппо: Трамп нанес еще один удар по НАТО после интервью Путина

Фото: REUTERS

Выступление Дональда Трампа еще больше подорвало авторитет НАТО после интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом заявил лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо в соцсети X.

«Дональд Трамп сделал мастерский ход, выдвинув свое предложение выйти из НАТО и тем самым разрушить альянс в разгар американской предвыборной кампании! Это второй удар по системе, которая до сих пор не оправилась от первого удара: интервью Такера Карлсона с Путиным, ставшее мировым феноменом!» - написал политик. По мнению Филиппо, экс-президент США подрывает альянс, из-за чего среди глобалистов началась паника.

Как писал сайт KP.RU, на предвыборном митинге в Южной Каролине Дональд Трамп сослался на разговор с неназванным «президентом большой страны», который спрашивал, будут ли США защищать его государство в случае «нападения России», если оно не заплатит положенный взнос НАТО. Бывший глава Белого дома ответил, что не стал бы этого делать. Так как «вы должны оплачивать свои счета».

В свою очередь генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил кандидата в президенты США в подрыве мировой безопасности, а президент Евросовета Шарль Мишель и вовсе заявил о безрассудстве Трампа.