2018-02-22T05:43:57+03:00

Россия почтит память знаменитого ульяновского тренера

В предстоящие выходные в Димитровграде пройдет мемориал Виктора Науменкова – наставника, воспитавшего олимпийского чемпиона Юрия Захаревича.
Ожидается, что, кроме штангистов Ульяновской области, на помосте будут состязаться и представители других регионов нашей страны.Ожидается, что, кроме штангистов Ульяновской области, на помосте будут состязаться и представители других регионов нашей страны.
Изменить размер текста:

Димитровградский тренер по тяжелой атлетике Виктор Павлович Науменков известен не только в Ульяновской области, но и во многих странах мира. Этот знаменитый наставник вырастил несколько поколений хороших штангистов, а его лучший воспитанник – Юрий Захаревич покорил все мыслимые вершины мировых пьедесталов. И во всем этом огромная заслуга его учителя - Виктора Павловича Науменкова.

Традиционный турнир-мемориал по тяжелой атлетике, посвященный памяти заслуженного тренера Советского Союза Виктора Павловича Науменкова пройдет в Димитровграде в физкультурно-оздоровительном комплексе по улице Дрогобычской. Торжественное открытие соревнований состоится 14 ноября в 13 часов.

Участие в турнире примут юные мастера тяжелой атлетики - юноши и девушки 1990 года рождения и моложе. Ожидается, что, кроме штангистов Ульяновской области, на помосте будут состязаться и представители других регионов нашей страны. А значит, турнир будет всероссийским.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: