2018-02-22T05:51:02+03:00

Дворник из Узбекистана угрожал москвичам взрывом

Если жители двора не уберут машины с площадки у мусоросборника
Дворник из Узбекистана угрожал москвичам взрывом.Дворник из Узбекистана угрожал москвичам взрывом.
Изменить размер текста:

В понедельник, около 13.55, в Московскую службу спасения позвонила жительница столицы. Она рассказала, что на крыше 18-го дома по улице Генерала Кузнецова стоит неизвестный мужчина и обещает всех взорвать. Он кричит и воет: "освободите площадку, сейчас тут взорвется бомба".

Сотрудники милиции ОВД по району Жулебино задержали "террориста". Он оказался 19-летним жителем города Самарканд Ахмедовым, который работал дворником. Он решил известить жителей дома о том, что неплохо было бы освободить площадку у мусоросборника от машин, чтобы он мог подмести территорию, и вывезти мусор. С этой целью он поднялся на крышу жилого дома, и стал выкрикивать угрозы в отношении автовладельцев.

В отношении Ахмеда возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Теперь узбеку грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных