Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
НовостиЗвезды14 апреля 2024 20:29

«Я плачу»: сбежавшая из России Алла Пугачева выпустила новую песню в преддверии юбилея

Пугачева накануне 75-летия выпустила новую песню о любви «Я плачу»
«Я плачу»: сбежавшая из России Алла Пугачева выпустила новую песню в преддверии юбилея

«Я плачу»: сбежавшая из России Алла Пугачева выпустила новую песню в преддверии юбилея

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Певица Алла Пугачева в преддверии своего 75-летия выпустила новую песню под названием "Я плачу", автором которого является советский и российский певец, композитор Леонид Агутин. Релиз опубликован на музыкальных площадках.

«Неверно было менять значенье сказанных слов, я не могу предсказать само желание богов. Твоя любовь — шипы и розы, моя любовь — и смех, и слезы, сон в ветреную ночь»,— говорится в тексте новой песни.

Помощница исполнительницы Елена Чупракова в беседе с ТАСС рассказала, что композиция была написана более пяти лет назад. Ожидается, что выйдет еще один трек артистки.

15 апреля Алле Пугачевой исполняется 75 лет. По случаю юбилея певица решила закатить праздник, на который она пригласила друзей и родных. После отъезда из России Пугачева поселились в Израиле. Однако отметить день рождения Алла собирается совсем в другой стране – на Кипре.

Музыкальный продюсер Сергей Дворцов заявил, что сбежавшая из страны певица устроит "шабаш для друзей-иноагентов" и проведет гастрольный тур по всей Европе.

Ранее Пугачева выпустила песню «Береги». Клип на песню появился в Сети ночью 29 марта. В новом треке поется о разлуке двух людей. Мужскую партию в композиции исполнил Женя Моисеев, о котором пока практически ничего не известно.

До этого исполнительница впервые за пять лет выпустила новую песню "Не беспокойся за меня". Композицию разместил Филипп Киркоров. Судя по всему в ней Алла Борисовна попыталась показать всю свою боль, живя вдали от Родины.