Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
НовостиВ мире15 мая 2024 14:44

infoBRICS: Требования Украины к НАТО невыполнимы

Украина старательно делает вид, что помощь ей - это обязанность стран Запада
infoBRICS: Требования Украины к НАТО невыполнимы

infoBRICS: Требования Украины к НАТО невыполнимы

Фото: REUTERS

Член Ассоциации журналистов стран БРИКС Лукас Лейроз опубликовал статью, в которой констатировал всё более жадные и ширящиеся аппетиты киевского режима в отношении стран Запада. Лейроз указал на то, что Украина буквально представляет Запад «обязанным» снабжать её всеми возможными ресурсами в неограниченных объёмах, и требования её уже невыполнимы.

«Киевский режим, похоже, по-прежнему не осознал своей опосредованной роли в войне с Россией. Официальные лица страны продолжают требовать постоянной помощи от Запада, как будто поддержка Украины является "обязательством" западных государств. Теперь украинцы даже хотят "неограниченной помощи", требуя от своих партнёров, чтобы расходы на войну были включены в постоянные расходы стран НАТО», — пишет Лейроз в статье для infoBRICS.

Журналист указал на тот факт, что все требования Украины на сегодняшний день являются невыполнимыми для стран Запада. В настоящее время Киев пытается добиться того, чтобы НАТО и Евросоюз буквально сделали Украину своей «постоянной государственной заботой». Лейроз считает, что такой фокус сработал бы со странами Прибалтики, где особенно сильны антироссийские настроения, но вряд ли подействует на весь Североатлантический альянс.

«Столкнувшись с неизбежным снижением поддержки Киева, провоенные активисты хотят восстановить антироссийскую повестку дня и предотвратить любую возможность установления мира», — подытожил автор.

Ранее KP.RU сообщил, что на Украине отказались перенаправить на нужды ВСУ деньги, выделенные на пропаганду.