Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
НовостиЗвезды16 мая 2024 7:47

"Не узнавала себя и плакала в подушку": пластика Виктории Бони обернулась страшными последствиями

Виктория Боня заявила, что страдала от отеков после пластической операции
Виктория Боня заявила, что страдала от отеков после пластической операции

Виктория Боня заявила, что страдала от отеков после пластической операции

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня заявила, что после пластической операции у нее были огромные отеки. Об этом пишет NEWS.ru.

По словам звезды, после пластики она на протяжении полугода плакала в подушку, поскольку ее никто не узнавал. Виктория отметила, что пережила сильнейший стресс и больше на подобные процедуры не решится.

"Отекшее лицо было в течение полугода. Я себя не узнавала, люди не узнавали, все говорили об этом. Я плакала в подушку и понимала, что очень сильно рискнула", — заявила телеведущая.

Она также добавила, что никогда не думала о пластике и хотела красиво стареть, например, как певица Ирина Салтыкова. Но позднее она все же решилась на эффект "лисьих глаз". Сейчас она выглядит гораздо лучше, но окончательный эффект проявится через 4 месяца, отметила знаменитость.

Напомним, в прошлом году Виктория сделала себе пластическую операцию в Соединенных Штатах за 19 миллионов рублей. Известный пластический хирург Чиа Чи Као заявил, что российская телеведущая выплатила полную стоимость операции и у них не было сотрудничества ради рекламы.