Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
НовостиПолитика10 июня 2024 4:15

Глава парламента Крыма Константинов: Конфликт на Украине переходит на новую фазу

Политик отметил, что ситуация для киевского режима складывается напряженная
Глава парламента Крыма Константинов: Конфликт на Украине переходит на новую фазу

Глава парламента Крыма Константинов: Конфликт на Украине переходит на новую фазу

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Конфликт на Украине выходит на новую фазу противостояния. Такое мнение высказал спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

В интервью РИА Новости политик отметил, что ситуация на передовой для киевского режима складывается напряженная.

«Людей на фоне больших потерь и нежелания умирать за клику Зеленского не хватает, поэтому они будут делать акцент на ударах по территории России поставляемым западным оружием», - отметил Константинов.

Он пояснил, что у Украины еще есть ресурсы на то, чтобы запускать ракеты и беспилотники, поэтому России нужно быть готовой к такому раскладу событий.

«Этот конфликт переходит на новую фазу», - резюмировал председатель крымского парламента.

Полковник Генштаба Швейцарии в отставке Жак Бод ранее заявил, что теперь у Вооруженных сил Украины и западных союзников больше нет боеприпасов и зенитных ракет. Все, что они производят, армия России может уничтожить, уточнил отставной военный. Бод заключил, что в настоящее время Киев оказался в стороне, потому что он проиграл, а Запад понял, что на Украине все потеряно.

Президент России Владимир Путин недавно заверил, что РФ добьется победы на Украине. Глава государства отметил, что российские войска постепенно выдавливают противника из Донбасса и других территорий.