Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics

МЧС РФ: Спасатели в Сочи обнаружили в море тело девушки

Предположительно, это пропавшая 16 июня туристка из Липецкой области
МЧС РФ: Спасатели в Сочи обнаружили в море тело девушки Фото: Кадр из видео

МЧС РФ: Спасатели в Сочи обнаружили в море тело девушки Фото: Кадр из видео

У берегов Сочи спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) нашли в море тело девушки, которая, предположительно, пропала 16 июня во время шторма на черноморском побережье, об этом сообщили в Telegram-канале ЮРПСО МЧС России.

«Спасатели обнаружили в море тело девушки», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что предположительно, именно она пропала в Сочи 16 июня. После опознания будет установлена ее личность, отметили в МЧС.

Как писал сайт KP.RU, 16 июня 20-летнюю девушку унесло в море во время шторма в Сочи. По данным МЧС, поиск девушки продолжался, но результатов на тот момент не было. Спасатели обследовали на катере акваторию Черного моря от пляжа «Ривьера» до микрорайона Мамайка.

Позже стало известно, что пропавшей оказалась 20-летняя Диана Беляева из Липецкой области, которая 15 июня приехала в Сочи отдыхать со своим 31-летним другом Андреем. 21 июня они должны были вернуться домой. На курорте пара встретилась с другом Андрея Денисом из Воронежа. В шесть утра 16 июня кампания направилась на пляж, где Диана и Денис гуляли по берегу во время шторма, в какой-то момент волна унесла девушку в море.