Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
НовостиВ мире10 июля 2024 3:27

«Все ждут ноября»: Зеленский пожаловался на американские СМИ, которые не замечают саммита НАТО в Вашингтоне

Зеленский пожаловался, что выборы в США затмевают саммит НАТО
Зеленский пожаловался, что выборы в США затмевают саммит НАТО

Зеленский пожаловался, что выборы в США затмевают саммит НАТО

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Грядущие в Соединенных Штатах Америки выборы президента затмили в американских СМИ проходящий в эти дни саммит НАТО в Вашингтоне. С такими жалобами выступил в соцсети Х Владимир Зеленский.

По его словам, слет Североатлантического альянса должен был стать топовым событием в прессе США, но этого не произошло. Все внимание обращено на то, «что ожидается в ноябре».

«Кажется, люди почти не замечают исторического расширения НАТО за счет двух новых стран – его затмила другая история. Теперь все ждут ноября», — заявил он.

Саммит НАТО уже называют похоронным. Хозяина встречи, Джо Байдена, приветствуют, но все шушукаются о том, что долго он не протянет. У каждого члена альянса, при этом, свои заботы: кого подсидели конкуренты, кто в долгах как в шелках. Зеленский же всем явно сильно надоел.

Тем временем эксперты уже вслух говорят о том, что Североатлантический альянс сталкивается с огромным количеством внутренних проблем и приближается к полному расколу. Все из-за провала на Украине, а также в других мировых конфликтах.