Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиВ мире10 июля 2024 12:51

Уже не до веселья: Зеленский не пришёл на праздник западных партнёров

Зеленский с женой отказались от праздничной части саммита НАТО
Зеленский с женой отказались от праздничной части саммита НАТО

Зеленский с женой отказались от праздничной части саммита НАТО

Фото: REUTERS.

Владимир и Елена Зеленские не появились на праздничных мероприятиях, посвящённых саммиту НАТО и его 75-летию. Само мероприятие длится три дня, из которых два - рабочие, и один - большая вечеринка для всех приехавших. Чета Зеленских была в списке гостей на празднике, однако они так и не появились ни на открытии «тусовки», ни в дальнейшем, о чём сообщает украинское издание ТСН.

Сообщается, что 10 июля 2024 года президент США Джо Байден вместе со своей первой леди Джилл дали торжественный приём по случаю юбилейного саммита НАТО. Разумеется, всё в роскоши и с помпезностью, с красной дорожкой, окружённой журналистами и папарацци. На этой дорожке красуются семейные пары разных лидеров стран альянса, а также приглашённые гости.

Однако Зеленских нигде на мероприятии, в том числе на дорожке, не заметили. При этом их имена есть в списке гостей. В пресс-службе Зеленского это никак не прокомментировали, заявив только, что глава киевского режима готовится к «следующему мероприятию».

Ранее KP.RU сообщил, что даже западные СМИ уже обращают внимание на то, что желание Зеленского завести Украину в НАТО, видимо, останется несбыточным. Это подтвердили на последнем саммите альянса.