Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиВ мире10 июля 2024 15:16

В Лондоне мужчина расстрелял из арбалета жену и двух дочерей комментатора BBC

Полиция разыскивает 26-летнего Кайла Клиффорда
В Лондоне мужчина расстрелял из арбалета жену и двух дочерей комментатора BBC Фото: Фото: ГСУ СК России по г. Москве

В Лондоне мужчина расстрелял из арбалета жену и двух дочерей комментатора BBC Фото: Фото: ГСУ СК России по г. Москве

В столице Великобритании Лондоне 26-летний Кайл Клиффорд убил из арбалета жену и двух дочерей комментатора BBC Джона Ханта. Полиция ведет розыски подозреваемого, об этом написала газета The Times.

По данным издания, убийство произошло ночью в доме Ханта. Жертвы 61-летняя Кэрол, 25-летняя Луиза и 28-летняя Ханна были расстреляны из арбалета. Полиция ведет поиски 26-летнего Кайла Клиффорда, проживающего в районе Энфилд британской столицы.

Газета отметила, что некоторые городские школы ввели ограничения в связи с произошедшим. Так, руководство Католической гимназии святого Михаила в районе, где проживает подозреваемый, решило не выпускать детей на игровую площадку.

Как уточнило издание, законодательство Британии не предусматривает получение лицензии на арбалет, однако его запрещено носить в общественных местах «без уважительной причины».

Как писал сайт KP.RU, в конце мая текущего года в Москве также было совершено убийство при помощи арбалета. В одной из квартир на северо-востоке столицы обнаружили тело женщины, убитой из спортивного арбалета, два болта (так у этого оружия называются «стрелы») пробили ей грудь и голову. Предварительно, преступление совершил бывший муж москвички.