Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
НовостиПолитика11 июля 2024 8:31

Гладков: Семь человек пострадали при очередном обстреле Шебекино ВСУ

Среди пострадавших пять женщин и двое мужчин
Гладков: Семь человек пострадали при очередном обстреле Шебекино ВСУ

Гладков: Семь человек пострадали при очередном обстреле Шебекино ВСУ

Фото: REUTERS.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об очередной серии обстрелов украинских нацистов города Шебекино. На этот раз обошлось, к счастью, без погибших. Однако семь мирных жителей пострадали в результате атаки ВСУ. Среди них пять женщин и двое мужчин, о чём Гладков написал в телеграм-канале.

«По предварительной информации, пострадали семь мирных жителей: пять женщин и двое мужчин. Одну женщину с осколочным ранением бедра и голени бригада скорой доставляет в городскую больницу №2 города Белгорода. У еще одной женщины закрытая черепно-мозговая травма, осколочные ранения лица, руки и грудной клетки», - сообщает глава региона.

Третья пострадавшая получила медицинскую помощь на месте и отказалась от госпитализации, а все оставшиеся самостоятельно обратились в ближайшие больницы. Все получили необходимую помощь и были отправлены на амбулаторное лечение. Что же до разрушений, то обстрелом повреждены несколько коммерческих и социальных объектов, посечены 15 частных автомобилей и фасады трёх многоквартирных домов.

Ранее KP.RU сообщил, что вчера, 10 июля, один человек погиб при обстреле Шебекино украинскими нацистами. Изначально было семеро пострадавших, однако затем их число выросло до девяти.