Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиПолитика11 июля 2024 10:47

Рябков: Страны Запада упорствуют в своих заблуждениях и понесут наказание

У НАТО нет никакой повестки дня, кроме проблематики, завязанной на его собственном доминировании
Рябков: Страны Запада упорствуют в своих заблуждениях и понесут наказание. Фото: Пресс-служба Министерства иностранных дел РФ/ТАСС

Рябков: Страны Запада упорствуют в своих заблуждениях и понесут наказание. Фото: Пресс-служба Министерства иностранных дел РФ/ТАСС

Коллективный Запад упорствует в своих заблуждениях, за что понесет наказание. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Они упорствуют в своих заблуждениях, упорствуют в грехе своем собственном. Будут наказаны соответственно», – передает его слова ТАСС.

По словам дипломата, заблуждение НАТО заключается в том, что у альянса нет никакой повестки дня, кроме проблематики, завязанной на его собственном доминировании или на претензии доминировать в мире.

Комментируя усилия США по присутствию в различных регионах мира, Рябков подчеркнул, что развитие цивилизации идет в противоположном направлении, именно оно все расставит по местам. Попытки Запада диктовать всем, как жить, и подчинять всех своей воле проваливаются, заключил он.

Напомним, страны-члены Североатлантического альянса в минувшую среду, 10 июля, представили совместную декларацию по итогам саммита НАТО в Вашингтоне. Документ включает в себя сообщения о будущем Украины на пути к членству в военный блок, где отмечается, страна «становится все более совместимой и политически интегрированной с альянсом».