2018-04-02T15:15:27+03:00

Болезнь Анны Самохиной могли спровоцировать жесткие диеты

У актрисы рак желудка четвертой стадии [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments710
Анна Самохина сейчас находится в частной клиникеАнна Самохина сейчас находится в частной клинике
Изменить размер текста:

В это трудно было сразу поверить. У Анны Самохиной диагностировали самое худшее, что может быть - онкологию - рак желудка, в последней стадии (подробнее читайте в материале Родственники Анны Самохиной отказываются говорить о ее здоровье)

- Да, Анна сейчас в клинике, под наблюдением врачей, - подтвердил «КП» актер Сергей Кошонин. – У нее четвертая стадия. Ситуация крайне тяжелая. Но надежда есть…

- Мы давно об этом знали, - поделился с «КП» питерский режиссер Дмитрий Светозаров. – Близкие Анны сказали мне, что у нее уже пошли метастазы, и она в находится в тяжелом состоянии. Но всех нас не покидает надежда на благоприятный исход.

Как такое могло случиться с одной из самых красивых актрис?! Ведь она всегда следила за собой, за питанием, не ела ничего вредного. Кроме того, Анна очень доброжелательный человек, а у таких людей, по поверью, вообще ничего не должно болеть!

Но, как считают некоторые знакомые актрисы, диеты и могли стать причиной заболевания.

- Анна всю жизнь сидит на жестких диетах, - рассказали «КП» в окружении Самохиной. – У нее идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому.

Как узнала «КП», Анна даже в своем ресторане «Граф Суворов» (который она продала несколько лет назад. – ред.) не позволяла себе съесть ничего лишнего. Закажет салатик, апельсиновый сок – и все. Но вот в последний год, она вдруг стала сама не своя до мяса. Ела его по три раза в день, в том числе и жареное. А это, как известно, достаточно сильный канцероген.

В конце ноября актриса собиралась поехать отдохнуть на Гоа. Но вдруг у нее заболел желудок. Решила пройти обследование – обычную эндоскопию. Она-то и выявила рак. Питерские врачи отказались лечить актрису - четвертая стадия не операбельна. Актриса послала результаты анализов в заграничные клиники – результат тот же. От операции хирурги отказались в один голос, мол, поздновато. Онкология желудка тем и опасна, что до последнего у человека ничего не болит, а потом уже ничего не сделать.

Единственное, что назначили Самохиной – это химиотерапия, которую актриса и прошла в декабре.

- Но «химия» не только не помогла, но и ухудшила ее состояние: опухоль стала больше, - объяснил «КП» один из близких друзей актрисы.

Анна Самохина в фильме "Узник замка Иф".

Как мы узнали, Анна Самохина сейчас лечится народной медициной. Есть много примеров, когда они помогали. Пробовала голодать, но не смогла выдержать больше четырех дней.

А Сергей Кошонин предложил еще один вариант помощи любимой актрисе.

- Напишите Анне Владленовне хорошее письмо с пожеланиями выздоровления, - объяснил актер. – Можете сделать это прямо на сайте «Комсомолки». А я лично передам все отклики Самохиной. Все ваши добрые слова обязательно помогут ей пережить недуг. И поставьте в церкви свечку за ее здоровье.

Справка «КП»

Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 в городе Гурьевске. Окончила Ярославское театральное училище. Замуж вышла за однокурсника Александра Самохина. Переехала в Ростов-на -Дону, где работала в местном ТЮЗе. В 1983 году в семье Самохиных родилась дочь Саша. Затем был переезд в Петербург.

Со вторым мужем Анна открыла ресторанный бизнес. Ее рестораны «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский» пользовались особой популярностью в городе на Неве. На счету Самохиной несколько десятков ролей в фильмах самых разных жанров.

Избранная фильмография:

1. «Узник замка Иф» - Мерседес (кинодебют)

2. «Воры в законе» — красотка Рита

3. «Царская охота» — княжна Тараканова

4. «Тартюф» — Мариана

5. «Колесо любви»

6. «Бандитский Петербург»

7. «Три цвета любви» - Маша

8. «Любовь не то, что кажется» - Дарья Петровна Князева

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Самохина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных