2008-02-27T18:17:58+03:00

Ярославские пенсионеры не смогут увидеть фильм о Путине

Изменить размер текста:

После опубликования в «Комсомолке» материала о прошедшей в Ярославле премьере художественного фильма о Владимире Путине «Поцелуй не для прессы» в редакцию стали поступать отзывы читателей.

Марина Страхова, историк:

- А я слышала, что фильм не о Владимире Владимировиче, а о Людмиле Путиной. О том, как трудно быть женой большого политика. В фильме, по сообщениям прессы, показано, как она спасала его жизнь, как ограждала от всяческих неприятностей и однажды даже провела за него пресс-конференцию с иностранными журналистами. С этой точки зрения фильм должен быть интересен – я обязательно его приобрету.

Роман Иванов, студент-политолог:

- Это тщательно продуманный пиар-ход. Все совпадения, которые вы описываете, далеко не случайны. Если бы мне заказали подобную акцию, я пошел бы таким же путем – в мире давно управляют женщины. Через мужчин, конечно же. И, в первую очередь, чтобы добиться общественного признания, необходимо достучаться до их сердец. А что может быть лучше семейного фильма со счастливым концом в старых добрых советских традициях?

Виктор Свидерский, пенсионер:

- А что делать нам, старикам? Мне почти восемьдесят, и никакого DVD у меня нет. Как мне посмотреть фильм? Режиссер сделал неправильно – всякие боевики идут по телевизору и в кинотеатрах, а фильм о президенте - только на дисках. Это несправедливо по отношению к тем, у кого нет технической возможности посмотреть эту ленту.

Владимир Обвалов, временно неработающий:

- Давно бы пора такой фильм выпустить, а не под уход президента. Многие в стране до сих пор не понимают, что политик такой же человек, как и все. Пока люди этого не поймут, так и будут у нас продолжаться всякие культы личности.

Отклики собирал Тимур БИКБУЛАТОВ, KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: