2010-02-16T12:28:36+03:00

Волгоградец обучит Наоми Кэмпбелл диджейству

Учиться «темнокожая пантера» будет на Ибице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волгоградец обучит Наоми Кэмпбелл диджействуВолгоградец обучит Наоми Кэмпбелл диджейству
Изменить размер текста:

Уроженец Волгограда DJ Atomix научит Наоми Кэмпбелл крутить пластинки на солнечной Ибице. За обучение темнокожей красавицы заплатил её возлюбленный российский бизнесмен Владислав Доронин.

Как заявил пресс-секретарь певицы, Наоми не любит сидеть без дела, поэтому известный олигарх Владислав Доронин отправил свою «черную пантеру» на культовый испанский остров Ибица, чтобы там супермодель изучила тонкости игры на вертушках. Мастер-класс Наоми в клубе Amnesia дает уроженец Волгограда Станислав Попов, известный в диджейской среде как DJ Atomix.

Кстати, как заявил пресс-секретарь, Кэмпбелл учится не для себя, она всерьез собирается гастролировать по различным странам со своими сэтами.

Stanislav aka Atomix - ди-джей, композитор, продюсер, ви-джей, режиссер.

Справка "КП" Станислав Попов 27 лет. Начал коммерческую карьеру ди-джея в 1998 году в Волжском Волгоградской области. Вел успешную промоутерскую деятельность, организовал и провел множество прогрессивных вечеринок, выступал на радио "станция 103,1". Затем в 2002 переехал в Питер, где выступал во многих клубах и учился в университете кино и телевидения.

Свой сценический псевдоним "Atomix " придумал после посещения в 1999 году фестиваля КаZантип. Впечатление от приключений на рейве на атомной станции было столь велико, что решил связать с ней свое имя. Первая публикация в прессе под этим именем появилась в сентябре 1999.

Увлекался turntablism и scratch . Результатом этого явилось двухчасовое выступление в Санкт-Петербурге на разогреве группы Каста во дворце спорта "Юбилейный ". Также занимал третье место на Volgograd Scratch Battle 2003 .

В Санкт-Петербурге был резидентом Art-Club и клуба Арктика (1,5 года). Играл в клубах Порт, Rossi-club, Red Club, Ferum, Apollo, Hollywood Nights, Pow Wow, Улей, Пятница, Грибоедов, Форт, Максим.

Первую виниловую пластинку выпустил в октябре 2006 года на английском лейбле Stomp'n'donk. Пластинка мгновенно возглавила топ чартов продаж направления scouse house во всех крупнейших магазинах винила. На JUNO Records Atomix находился три недели на первом месте . В течении месяца тираж был распродан полностью.

В 2005 году решив, что достигнул своего пика карьеры ди-джея в России - Atomix переехал в Испанию, где некоторое время жил на побережье Costa Blanca в городе Torrevieja.

В 2006 году клуб Pacha La Pineda пригласил его заняться видеопроекцией для вечеринок, а также видеопродукцией (клипы, ролики для тв, промо-диски). Летом 2007 Atomix 'а признали в качестве ди-джея на pre-party, а затем доверили играть и на главном танцполе клуба. В Pacha La Pineda не прошло ни одной вечеринки без его участия с сентября 2006 по март 2008 года.

После ухода из Pacha открывает свою студию по производству аудио-видео продукции. В 2008 году играет на серии вечеринок в клубе Two Much , устраивает вечеринки "Made in USSR " в самом большом клубе Салоу "Puerto Principe ". Первый раз выступает на Ибице на открытии лаунж-клуба "Ushuaia". Затем проводит там успешную вечеринку "It's a true Luxury House " и получает приглашение на постоянную резиденцию на Ибице.

В 2009 г. перевозит свою студию и постоянно проживает на острове Ибица .

Его миксы и композиции постоянно звучат на множестве интернет и fm-радиостанций России и Испании.Также его оригинальные треки играют множество ведущих ди-джеев России, Англии, Испании. Сотрудничает с радио-станцией StarNet FM и порталом D-J.ru .

Неоднократно выступал на одной сцене со следующими артистами: Mauro Picotto , Bob Sinclar , David Guetta , Antoine Clamaran , Rene Amesz , Chuckie , Kurd Maverick , Eric Entrena , Del Horno , David Tort , Taito Tikaro и другими.

Участвовал в вечеринках Amnesia Espuma, La SKA3KA , Matinee , Belisimas , Lokotron , Playboy , La Troya , Space Ibiza Tour и других.

Получил признание и поддержку ведущих хаус-продюсеров. Ежегодно выпускает 20-30 треков и ремиксов, часть из которых поступает в продажу.